ABOUT

食べる、を面白く。 TOROMI PRODUCE Co., Ltd.

料理における「とろみ」には、
3つの効果があります。

保温効果

料理を熱々に保ち、身体を温める

減塩・栄養効果

舌にからまるので、塩分が少量でも
旨味を感じられ、煮汁や炒め汁に
溶け出した栄養分をまるごと食べられる

つやとろ効果

料理がとろっと光って、艶っぽく、
よりおいしそうに見える

「TOROMI PRODUCE」は、
あなたのビジネスと人生を
より熱く、よりおいしく、
より面白くする「とろみ」を作る会社です。

MANAGEMENT PHILOSOPHY – 経営理念

日本の、世界の食文化発展に貢献する食を通して個人の生活をもっと楽しく、幸せあふれるものに今までにない面白いコンテンツを制作する

2001年スタートの料理情報番組
「水野真紀の魔法のレストラン」の
番組プロデューサーが
毎日放送グループ内で立ち上げた
「番組、イベント制作力×取材で得た
知見×料理業界とのネットワーク」が
最大の強みの会社です。

MAIN COMPONENTS – TOROMI PRODUCEは、食に関する総合広告代理店をめざしています。

イベントプロデュース

食フェス、催事、ディナーショー、パーティー、食事会などの企画・プロデュース

レストランプロデュース

飲食店、商業施設、ホテルなどのプロデュース、コンサルティング、シェフのブランディング

映像コンテンツ制作

TV番組、VP、PV、Webサイト、セミナーなどの企画・制作。麻婆十字団、ネオ・ドミグラス修道院などのプロデュース

商品開発プロデュース

食品・調味料・飲料全般、販促グッズ、ノベルティグッズの企画・プロデュース

COMPANY PROFILE – 会社概要

本社所在地
〒530-8304 大阪市北区茶屋町
17-1 毎日放送内
資本金
3000万円(資本準備金含む)
役員構成
代表取締役社長 本郷義浩
取締役 日笠賢治(MID)
    森本朋子(MBS)
監査役 諸冨洋史(MBS)
URL
www.toromi.co.jp
設立
2019年9月2日
始動
2019年10月6日3時