京天神野口スペシャルおせち2026 申込受付中!

グラングリーン大阪に在りますグランシェフズバレイ限定の「野口」スペシャルおせちをご用意いたしました。
日本の珍味やご馳走を揃えた伝統的なお正月料理に、月の輪熊と牛肉のすき焼きをセットにした名店ならでは特別仕立て。
新春にふさわしく、華やかでとっておきのひとときをお届けいたします。
【京天神野口 スペシャルおせち2026グラングリーン大阪エディション】
~伝統的なお重に、味わい深い稀少なすき焼き~
99,000円(税込・送料別)
二段重 約4人前
限定15個
*ご購入にはグランシェフズバレイの会員登録が必要です。
https://www.gcv.osaka/
〇「野口」
大阪・うめきたの新名所グラングリーン大阪にオープンした「野口」は、隠れ家レストラン7店舗が集結するグランシェフズバレイに位置し、伝統的かつ独創的な“京料理”で世界の人々を魅了。
大将 野口大介氏の考える豪奢食材の大胆にして繊細な組み合わせや調理法によるコースが提供されます。
〇野口大介(のぐち だいすけ)
日本料理を学ぶために京都の老舗で修行を重ねた後、2011年、北野天満宮近くに「京天神野口」を開業。
確かな技と独自の世界観は高い評価を得て、たちまち予約困難な人気店に。
2019年には、祇園に「のぐち継」、そして2025年には大阪に新店舗「野口」をオープンし、大きな話題を集めています。
~壱の重~
伊勢海老 出巻 梅人参 蒸鮑 蟹真蒸松笠 黒豆 いくら 酢取蓮根 甘鯛酒焼 鴨塩漬 鱒西京焼 諸子昆布巻 蒸鶏 絹さや 蛸柔らか煮 貝柱たまり漬 牛肉生姜煮 助子寄 車海老艶煮 穴子鳴門巻 鰻付焼 湯波旨煮 子持昆布 干し子炙 小芋旨煮 もち麩旨煮 百合根 蒟蒻旨煮 叩牛蒡旨煮 さつま芋檸檬煮 酢取茗荷
~弐の重~
月の輪熊と牛肉のすき焼き(野菜と割り下出汁付き)
〇お申し込み期限
2025年12月10日(水)正午まで
※数量限定のため、お申込み期限前に完売となる場合がございます。
〇お届け日
12月31日(水)
※お届け日時の指定は承れません。
遠方への配送の場合は、1月1日(木)お届けとなる場合がございます。
〇お支払い金額
送料を含めた合計のお支払い金額は追って確認用注文書でご連絡いたします。
〇振込手数料
振込手数料はお客様のご負担となります。ご了承ください。
〇ご注文の方は、以下の内容をお書きいただき、メールでosechi@gcv.osakaへお送りください。
【件名】野口おせち
【本文】
① お名前
② ご連絡先(メールアドレス/お電話番号)
③ 注文数
④ お届け先
確認用注文書と振込先を折り返しメールでお送りします。
ご予約は、ご入金をもって確定とさせていただきます。
クレジットカードや代金引換によるお支払いはご容赦ください。
恐れ入りますが3日以内に当方から連絡がない場合は、再送くださいませ。
〇注意書き
・写真はイメージです。内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・すべて「配送」でのお届けとなります。お持ち帰りは承っておりません。
・天候等の諸事情・その他やむを得ない事情により、配達が遅延またはお届けできない場合がございます。
・送料を含めた合計のお支払い金額は確認用注文書でご連絡いたします。
〇キャンセル・変更について
・11月30日(日)までお届け先の変更が可能です。