8月のラインナップ
○照寿司(鮨)
8月1日(金)~3日(日)
世界中で寿司を握り、人に「食」の楽しみを提案してきた三代目 渡邉貴義氏がくりひろげる、笑いあり、感動ありの“劇場型エンターテインメント寿司”を心ゆくまでお愉しみください!
・おひとりさま 55,000円(税・サ込)
○一之船入(創作中華)
8月20日(水)~21日(木)
京都の創作中華の雄、煮込みの魏禧之シェフが登場!
“医食同源”の思想をもとに、おいしく身体によい料理で、心も体も満たされるひとときを。
・おひとりさま 44,000円(税・サ込)
○しまなみふれんちMurakami(フレンチ)
8月25日(月)~27日(水)
伯方島出身の村上智彦シェフ。故郷への想いと愛情を一皿に込めて、しまなみの自然と太陽の恵みを活かした特別メニュー「大人の王道洋食コース」をご提供します。
・おひとりさま 36,300円(税・サ込)
ポップアップレストランのスケジュールとご予約はこちらから。
https://www.gcv.osaka/shops/chefs-table-o
*ご利用いただくには新規会員登録またはログインが必要です。
【グランシェフズバレイ】
https://www.gcv.osaka/