10月のラインナップ
〇ステーキ三谷
10月4日(土)
三谷利文シェフが手がける、黒毛和牛の王道ステーキコース。
「焼き手でこんなに違う!」その驚きを「O」で感じてください。
・おひとりさま 27,500円(税・サ込)
〇木村玄(創作料理)
10月12日(日)~15日(水)
京都を拠点に国内外で活動する出張料理人、木村玄(はるか)氏が、半年ぶりに登場。
世界の料理の様々なエッセンスを取り合わせたオリジナル無国籍料理で皆様をうならせます。
・おひとりさま 36,300円(税・サ込)
〇宮川町ほった(日本料理)
10月17日(金)~19日(日)
旬を味わう京の割烹料理で人気の堀田功雄氏が「O」で繰り広げる“割烹の洋食”!
豊かな食体験をぜひ。
・おひとりさま 36,300円(税・サ込)
〇鮨かわくち
10月22日(水)~25日(土)
10月27日(月)~31日(金)
大阪でミシュラン2つ星獲得の「鮨 原正」で修行後、北新地「さえ㐂」で腕を振るってきた川口智司大将による特別コース。
現在、新店舗の開店準備を進めるなか、「O」に初登場です。
・おひとりさま 33,000円(税・サ込)
ポップアップレストランのスケジュールとご予約はこちらから。
https://www.gcv.osaka/shops/chefs-table-o
*ご利用いただくには新規会員登録またはログインが必要です。
【グランシェフズバレイ】
https://www.gcv.osaka/