2025.10.29

11月・12月のラインナップ

〇お昼のシャンパン会
11月9日(日)
ソムリエ歴21年の支配人が厳選した6種類のシャンパンと、オードブル・熟成チーズを楽しむ会です。
・会費 33,000円(税・サ込)

〇鮨かわくち
11月10日(月)、12日(水)、13日(木)、15日(土)
大阪でミシュラン2つ星獲得の「鮨 原正」で修行後、 北新地「さえ㐂」で腕を振るってきた川口智司大将による特別コース。
現在、新店舗の開店準備を進めるなか、「O」に初登場です。
・おひとりさま 33,000円(税・サ込)

〇下鴨茶寮(日本料理)
12月1日(月)~3日(水)
小山薫堂氏プロデュース、老舗料亭・下鴨茶寮が和と洋が出会う「料亭の洋食」をご用意。
ここでしか味わうことのできない、贅沢なひとときを心ゆくまでご堪能いただきます。
・おひとりさま 36,300円(税・サ込)

○焼肉たつみ
どれだけ食べてももたれない美味しいお肉が自慢。
30年にわたる大正区南恩加島でのお店を閉店し、丹波へ。
大阪「O]で森谷冨男氏が魅せる「肉の世界」2days!
12月5日(金)
丹波を愉しむ一夜限りのコラボコース!【焼肉たつみ/市島製パン研究所/うなぎ辻󠄀判/ヨシダソース】
12月6日(土)
焼肉たつみスペシャルコース
・おひとりさま 50,000円(税・サ込)

○照寿司(鮨)
12月8日(月)~10日(水)
三代目 渡邉貴義氏が繰り広げる“劇場型エンターテインメント寿司”。
北九州に行かずとも、大阪で。
未体験の一貫を存分にご体感ください!
・おひとりさま 55,000円(税・サ込)

ポップアップレストランのスケジュールとご予約はこちらから。
https://www.gcv.osaka/shops/chefs-table-o

*ご利用いただくには新規会員登録またはログインが必要です。
【グランシェフズバレイ】
https://www.gcv.osaka/