グラングリーン大阪に在りますグランシェフズバレイ限定の「野口」スペシャルおせちをご用意いたしました。
日本の珍味やご馳走を揃えた伝統的なお正月料理に、月の輪熊と牛肉のすき焼きをセットにした名店ならでは特別仕立て。
新春にふさわしく、華やかでとっておきのひとときをお届けいたします。

【京天神野口 スペシャルおせち2026グラングリーン大阪エディション】
~伝統的なお重に、味わい深い稀少なすき焼き~

99,000円(税込・送料別)
二段重 約4人前
限定15個

*ご購入にはグランシェフズバレイの会員登録が必要です。
https://www.gcv.osaka/

〇「野口」
大阪・うめきたの新名所グラングリーン大阪にオープンした「野口」は、隠れ家レストラン7店舗が集結するグランシェフズバレイに位置し、伝統的かつ独創的な“京料理”で世界の人々を魅了。
大将 野口大介氏の考える豪奢食材の大胆にして繊細な組み合わせや調理法によるコースが提供されます。

〇野口大介(のぐち だいすけ)
日本料理を学ぶために京都の老舗で修行を重ねた後、2011年、北野天満宮近くに「京天神野口」を開業。
確かな技と独自の世界観は高い評価を得て、たちまち予約困難な人気店に。
2019年には、祇園に「のぐち継」、そして2025年には大阪に新店舗「野口」をオープンし、大きな話題を集めています。

~壱の重~
伊勢海老 出巻 梅人参 蒸鮑 蟹真蒸松笠 黒豆 いくら 酢取蓮根 甘鯛酒焼 鴨塩漬 鱒西京焼 諸子昆布巻 蒸鶏 絹さや 蛸柔らか煮 貝柱たまり漬 牛肉生姜煮 助子寄 車海老艶煮 穴子鳴門巻 鰻付焼 湯波旨煮 子持昆布 干し子炙 小芋旨煮 もち麩旨煮 百合根 蒟蒻旨煮 叩牛蒡旨煮 さつま芋檸檬煮 酢取茗荷

~弐の重~
月の輪熊と牛肉のすき焼き(野菜と割り下出汁付き)

〇お申し込み期限
2025年12月10日(水)正午まで
※数量限定のため、お申込み期限前に完売となる場合がございます。

〇お届け日
12月31日(水)
※お届け日時の指定は承れません。
遠方への配送の場合は、1月1日(木)お届けとなる場合がございます。

〇お支払い金額
送料を含めた合計のお支払い金額は追って確認用注文書でご連絡いたします。

〇振込手数料
振込手数料はお客様のご負担となります。ご了承ください。

〇ご注文の方は、以下の内容をお書きいただき、メールでosechi@gcv.osakaへお送りください。

【件名】野口おせち
【本文】
① お名前
② ご連絡先(メールアドレス/お電話番号)
③ 注文数
④ お届け先

確認用注文書と振込先を折り返しメールでお送りします。
ご予約は、ご入金をもって確定とさせていただきます。
クレジットカードや代金引換によるお支払いはご容赦ください。

恐れ入りますが3日以内に当方から連絡がない場合は、再送くださいませ。

〇注意書き
・写真はイメージです。内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・すべて「配送」でのお届けとなります。お持ち帰りは承っておりません。
・天候等の諸事情・その他やむを得ない事情により、配達が遅延またはお届けできない場合がございます。
・送料を含めた合計のお支払い金額は確認用注文書でご連絡いたします。

〇キャンセル・変更について
・11月30日(日)までお届け先の変更が可能です。

謹啓
ギラつく太陽も少しは人情を知り、月光の美しさに想いを馳せる季節になりました。みなさまにおかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、ご報告がございます。本郷義浩は、2025年10月1日をもちまして、株式会社TOROMI PRODUCEの代表取締役社長を辞し、代表取締役会長に就任いたしました。2019年10月6日の会社始動以来、丸6年、「食べる、を面白く。」をスローガンに食事業に邁進してまいりましたが、ようやく経営を任せられる後輩が見つかり、私自身、より好きなことをしようという魂胆と新しい野心に満ち満ちており、歓喜と安堵を味わっております。
後任の宗川圭太新社長は、MBSの社員であり、経営戦略局からの異動。MBSの『水野真紀の魔法のレストラン』を2001年に一緒に立ち上げた同志です。その後、番組プロデューサーを歴任。東京支社では制作部長に。私同様のご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。先ずは略儀ながら書中もって御礼かたがたご挨拶申し上げます。

謹白
2025年10月6日3時
株式会社TOROMI PRODUCE  代表取締役会長
本郷義浩

謹啓
待ちに待った食いしん坊の季節到来の折、みなさまにおかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
このたび、本郷義浩の後任として株式会社TOROMI PRODUCEの代表取締役社長に就任いたしました宗川圭太と申します。
本郷会長と2001年の『水野真紀の魔法のレストラン』立ち上げ以来24年ぶりにタッグを組み、日本の食文化を関西から世界へ発信するべく、新たな挑戦を続けてまいります。そして、みなさまの食欲を刺激し、食生活に「とろみ」をお届けする存在となれるよう、誠心誠意、社業の発展に努力いたす所存です。
甚だ微力ではございますが、格別のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。先ずは略儀ながら書中をもちまして就任のご挨拶を申し上げます。

謹白
2025年10月6日3時
株式会社TOROMI PRODUCE  代表取締役社長
宗川圭太

当社は経営体制強化のため、
2025年10月1日付で新経営体制に移行し、代表取締役社長に宗川 圭太、取締役に川﨑 康利が就任することをお知らせします。
なお、本郷 義浩は同日より代表取締役会長を務めます。

◾️新経営体制
代表取締役会長 本郷 義浩
代表取締役社長 宗川 圭太 ※新任
取締役 日笠 賢治
取締役 濱口 伸
取締役 川﨑 康利 ※新任
監査役 中川 貴博

「グルメが選ぶ、いま食べるべき、洋食の名店。」食べログの『洋食WEST百名店2025』に、2022年1月オープンの「TOROMI洋食堂」が選ばれました!

ランチは、
肉汁溢れるハンバーグセット!
夜は、懐かしさと斬新さが交錯する
大人の王道洋食コースを!

【食べログ 洋食 WEST 百名店2025】
https://award.tabelog.com/hyakumeiten/yoshoku_west?pref=osaka

【店舗の詳細、ご予約は下記リンクから】
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27127796/

2025年5月2日~6日まで、花博記念公園鶴見緑地で開催される『関西のウマイ!が集まるフードフェス!「スマレジ presents はらぺこサーカス」』にTOROMI PRODUCEから「キッチン!7Chefs」を出店します。
このフェスのために考えられた人気シェフによるメニューをどうぞお楽しみください。
売上対決の結果は、6月11日深夜放送のMBSテレビ「7Chefs」で!

【メニュー紹介】
テーマはオートファジー活性化!細胞からきれいに

「Leone 吉川健太郎」
吉川健太郎シェフのアーモンドとんかつサンド 900円

「しまなみふれんちMurakami」
村上智彦シェフの赤い海老カツバーガー 900円

【7Chefs】
「はらぺこサーカス2025」で売上対決決定!「近未来サンドイッチと近未来バーガーを考えよ!」
YouTubeはこちら

【はらぺこCIRCUS】
https://www.mbs.jp/harapeko/

超一流シェフによるポップアップレストラン「秘密のシェフズテーブルO」で、唯一無二の料理と至福のひとときを。

2025年3月21日(金)、~世界に魅力を発信するまちへ~ グラングリーン大阪 南館のGRAND CHEFS’ VALLEYに、TOROMI PRODUCE直営の「秘密のシェフズテーブルO」がオープンしました。
日本の、世界の超一流シェフが、期間限定で「O」だけで食べられるスペシャルコースを披露します!

【GRAND CHEFS’VALLEY/グランシェフズバレイ】
https://www.gcv.osaka/

グラングリーン大阪南街区に2025年3月21日グランドオープンするレストランゾーン
「GRAND CHEFS’ VALLEY」内「秘密のシェスズテーブルO」が直営店です。

【GRAND CHEFS’ VALLEY|グランシェフズバレイ】
https://www.gcv.osaka/

一流シェフが参加する食の課題解決ソリューション
「スターシェフコンサルティング」を開発いたしました。

詳細はこちら
https://mbs-id.co.jp/information/879/

地上波テレビ番組「7Chefs」(セブンシェフズ)

2023年7月12日(水)からスタート。(毎月第2水曜 深夜2時30分から放送)
~TVer・MBS 動画イズムでは放送後1ヶ月間、YouTube・TikTokコンテンツなども随時公開します~

【番組ホームページ】
https://www.mbs.jp/7chefs/

現役のプロフェッショナル、テレビ番組ディレクターが5人所属。
テレビ番組制作をはじめ、プロモーションビデオ、SNS動画、VP、テレビCMの制作を承ります。お問い合わせお待ちしております。

「水野真紀の魔法のレストラン」チーフプロデューサー
「京都知新」総合演出
TOROMI PRODUCE代表取締役
本郷義浩